Kreditkarten 2018-02-06T17:40:38+00:00

Kreditkarten

Erfassung

Zum Erfassen der Kreditkarten, öffnen Sie das Eingabefenster durch Doppelklick auf den entsprechenden Tag.

Bemerkung:      Besitzen Sie mehrere Terminals, können Sie durch erneuten Doppelklick auf den Tag ein weiteres Fenster öffnen.

Geben Sie nun die Beträge gemäss dem Abrechnungsstreifen des Kreditkartenterminals ein.

Zum Beenden klicken Sie auf den blauen Pfeil.

Zahlung der Kreditkarten

Wählen Sie im Modul Terminal KKarten den Reiter Zahlung.

Achten Sie darauf, dass der Buchungsmonat dem Valutadatum entspricht.

Selektionieren Sie die gezahlten Kreditkarten in der Spalte S und wählen F5.

Ändern Sie das Valuta gemäss dem Bankauszug, kontrollieren Sie das Zahlungseingangskonto und geben Sie den Betrag ein, der effektiv bei der Bank eingegangen ist. Bestätigen Sie dann mit dem grünen Häkchen.

Kommissionen werden automatisch verbucht.