Journal des salaires 2017-03-16T15:20:48+00:00

Journal des salaires

Introduire le journal des salaires

Choisir la partie de programme Journal des salaires.

Introduisez les chiffres selon le journal de salaires de votre programme salaires.

Pour ajouter des catégories de salaires, cliquez sur Ins.

Introduire le journal des salaires (suite)

Si vous avez retenu plusieurs avances de salaires, vous pouvez introduire le nom de l’employé et le montant retenu, puis ajouter dans la liste de journal des salaires la même catégorie « Avances de salaires » et introduire le nom du deuxième employé avec le montant de son avance retenue.

Cliquez sur Ins…

…introduisez le nom du deuxième employé et le montant de l’avance retenue. Cliquez sur le Vu vert.

Introduire le journal des salaires (suite)

Voilà un exemple de ce que vous devriez avoir à l’écran après avoir passé quelques écritures…

Introduire le journal des salaires (suite)

Introduisez toutes les données de votre journal des salaires

Pour supprimer une catégorie de salaires, cliquez en premier sur la ligne à supprimer puis cliquez sur Del.

Pour modifier des montants, introduisez directement dans la ligne concernée le nouveau montant.

Ordre de saisie des catégories du journal des salaires

Appuyez sur la touche de majuscule et cliquez en même temps avec la souris.

Sans lachez le clic de la souris, déplacez la flèche vers le haut ou vers le bas à la position souhaitée.