Hôtels et restaurants : adaption du salaire minimum à partir du 1er avril 2018

Les résultats des négociations salariales annuelles sur les salaires minima dans le secteur de Restauration :

Les organisations professionnelles sectorielles, les syndicats et les associations d’employeurs négocient annuellement, conformément à l’article 34 CCNT, les salaires minima.

Le côté des employés est représenté par l’Union Hotel & Gastro, la Syna et l’Unia.
La partie patronale est représentée par GastroSuisse, hotelleriesuisse et la Swiss Catering Association SCA.

En conséquence, après le 1er avril 2018, l’hôtelerie peut enfin bénéficier
d’une augmentation des salaires minima de + 5%.

Veuillez lire le tableau de salaire minimum suivant : www.hotelleriesuisse.ch

2020-04-15T16:17:12+00:00 mars 27th, 2018|Comptabilité des salaires, Nouveautés|Commentaires fermés sur Hôtels et restaurants : adaption du salaire minimum à partir du 1er avril 2018